un programme complet
- Archibald De Prince: Bocuse d'Or National Selection
- Yana Vinck & Amelie Hayaert: Jong Talent Trophée Auguste Escoffier Benelux
- Gilles Pauwels: Viskok van het Jaar
- Guillaume Danneels & Ferre Van Hove: Graham's Port & Pairing Cup
Un programme d’activités étendu
- Piet Vande Casteele: Eerste Kok van België 2023
- Benjamin Bergs & Noah D'haemer: Jong Talent Trophée Auguste Escoffier Benelux
- Baptiste Tieberghien: Viskok van het Jaar 2023
- Alexandra Meire & Toma Vanwambeke: Graham's Port & Pairing Cup
Competition Kitchen
Skylounge
Flex seminarieruimte
Chef's Place
Taste Lounge
Belgium Hospitality Club
Tea Experience Zone
Competition Kitchen
Skylounge
Flex seminarieruimte
Chef's Place
Taste Lounge
Belgium Hospitality Club
Tea Experience Zone
Competition Kitchen
Skylounge
Flex seminarieruimte
Chef's Place
Taste Lounge
Belgium Hospitality Club
Tea Experience Zone
Competition Kitchen
Skylounge
Flex seminarieruimte
Chef's Place
Taste Lounge
Belgium Hospitality Club
Tea Experience Zone
coffee and tea experience zone
Dans cette zone d'expérience, située au centre du hall 2, vous trouverez des démonstrations et des dégustations de spécialistes dans le domaine du café, du thé et des sucreries.
séminaires et events
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu au Flex Meeting Center et au Skylounge.
competition kitchen
La Competition Kitchen est située à l'arrière du hall 8 et est le théâtre de nombreuses compétitions prestigieuses.
masterclasses
À Chef's Place - au fond du hall 8 - se tiendront les Masterclasses Chef et les Masterclasses Wine & Spirits. Sur invitation uniquement.