Un programme d’activités étendu
Outre le large éventail d’exposants, l’attention est portée sur un contenu fort avec de nombreuses présentations passionnantes et des concours prestigieux tels que le Trophée Jeune Talent Auguste Escoffier Benelux, le Premier Chef de Belgique du Club Prosper Montagné et le Cuisinier de Poisson de l’Année.
Le programme détaillé sera en ligne à partir de début octobre.
- Sam Van Houcke: Nationale Selectie Bocuse d'Or 2021-2023
- Tristan Bauwens: Bocuse d'Or Commis Challenge 2021-2023
- Evelien Fiers - Snoeck & Jens Allonsius: Jong Talent Trophée Auguste Escoffier
- Piet Vande Casteele: Viskok van het Jaar 2022
- Julien Limbach: Gelato Challenge Professionals
- Brent Van Belle & Henri Vanbeselaere: Graham's Port wedstrijd
- Nathan Campbell, Lucas Maes, Victor Darthet, Eddie Terrier, Maura De Vos, Matthias Darshan, Noah D'haemer & Maily Pilloni: Junior National Culinary Team
coffee and tea experience zone
Dans cette zone d'expérience, située au centre du hall 2, vous trouverez des démonstrations et des dégustations de spécialistes dans le domaine du café, du thé et des sucreries.
séminaires et events
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu au Flex Meeting Center et au Skylounge.
competition & demonstration kitchen
La Competition & Demonstration Kitchen est située à l'arrière du hall 8 et est le théâtre de nombreuses compétitions prestigieuses.
masterclasses
À Chef's Place - au fond du hall 8 - se tiendront les Masterclasses Chef et les Masterclasses Wine & Spirits. Sur invitation uniquement.