Salon professionnel pour l'horeca, les collectivités et les épiceries fines

PARTICIPEZ EN TANT QU’EXPOSANT À HORECA EXPO 2025

  • Le rendez-vous annuel incontournable pour tout le secteur de l’hospitalité.
  • Tous les segments réunis sous un même toit.
  • Plus de 600 exposants et 46 000 visiteurs professionnels.
  • Un événement de réseautage, mais aussi l’endroit idéal pour renouveler ou conclure des contrats pour la première fois.
  • Un programme varié comprenant de nombreux concours culinaires, des conférences inspirantes, des masterclasses, etc.
  • L’occasion idéale pour présenter vos innovations au public.

Laat kinderen geen honger lijden!

Een gezonde maaltijd is cruciaal om de dag door te komen.
Maar nog teveel kinderen zitten met honger in de klas. Meer dan u zou vermoeden.

Horeca Expo steunt het project Brood(doos)nodig en ook u kan het verschil maken! Doneer hier en vul de brooddoos van een leerling die het nodig heeft.

Offre totale

Durant cette grand-messe de quatre jours, les marques établies et nouvelles sont représentées. Cette vitrine de qualité et innovation met en valeur la crème de la crème de chaque segment.

Liste des exposants

Découvrir des nouveautés ! Les exposants présentent leurs nouveautés en matière de produitsservices et tendances. Découvrez les exposants déjà inscrits. Découvrez les exposants présents en 2024.

Programme d'activités

Outre le large éventail d’exposants, l’attention est également portée sur un contenu fort avec un programme diversifié des ateliers, concours culinaires, séminaires et démonstrations de cuisine.

Hotel & Hospitality

Les chiffres de la dernière édition du Foodservice Alliance Annual Monitor prouvent que le marché des nuitées est en pleine croissance.

Le hall 3 s’est entièrement concentré sur le segment HÔTEL & HOSPITALITÉ.
Tous les aspects de l’hôtellerie ont été abordés, de la chambre à coucher au salon, en passant par la salle de bains, l’espace bien-être/forme, le hall d’entrée, le bar et le restaurant. Et ce, en termes de mobilier, d’équipement, de décoration et d’accessoires.

Intéressé par un espace de stand ? Contactez Ruth Blanchaert au 0475 27 09 70.

SEGMENTS

Une offre globale qualitative et innovante met en lumière l’excellence de chaque segment.

FOOD SERVICE

Halls 1 & 8

Les dernières tendances et les nouveaux produits dans le secteur des boissons et de l’alimentation.

Hotel & Hospitality

Hal 3

Tous les aspects de l’hôtel, allant de l’espace nuit et salon, à la salle de bain et l’espace bien-être/fitness, en passant par le lobby, le bar et le restaurant.

COFFEE, TEA, SWEETS & BREAKFAST

Hal 2

L’accent sur le café, le thé, les douceurs, la glace, la boulangerie et le petit-déjeuner. Et ce, tant au niveau des produits que des équipements et accessoires.

FAST CASUAL

Hal 4

Frais et authentique ! De nombreux produits locaux au caractère artisanal. L’offre comprend non seulement des aliments, mais aussi une gamme de jus et boissons healthy.

KITCHEN EQUIPMENT

Hal 5

Non seulement une large gamme de cuisines (collectives), mais aussi les solutions culinaires les plus récentes et innovantes. Des fours high-tech aux équipements de lavage les plus modernes.

SNACK & FASTFOOD

Hal 7

Le point de rencontre incontournable pour les exploitants de snacks et de friteries !

CAFé, BAR & NIGHTLIFE

Hallen 1 & 6

La crème des brasseries belges, complétée par une offre tendance et pétillante pour le monde des clubs et de la nuit.

Une zone d’expérience unique dans un cadre atmosphérique.

Aftermovie

Nous sommes fiers du succès de cette 35e édition et nous tenons à remercier les exposants qui ont tout mis en œuvre pour se présenter de manière attrayante et créative. Outre le large éventail d’exposants, l’attention s’est portée sur un contenu fort avec de nombreux concours prestigieux et des présentations intéressantes. Regardez notre aftermovie dans lequel nous avons résumé tous les moments forts.

Grâce à nos partenaires

Food services meets food retail

Food Services meets Food Retail.

Blurring concepts… C’est une tendance qui se dessinait déjà depuis un certain temps, mais Covid a considérablement accéléré cette évolution du marché.

Horeca Expo ne se concentre pas exclusivement sur l’horeca et les collectivités, mais touche un nouveau groupe cible avec les “food stores”. Les magasins d’alimentation de qualité peuvent visiter le salon pour trouver des produits frais, des solutions technologiques, des emballages, des aménagements intérieurs, des équipements de cuisine, …

Eetalage
Retour haut de page