Belgium Pizza League à Horeca Expo 2024
Le Championnat de la pizza aura lieu lors de Horeca Expo 2024 sur le stand de Little Italy.
Restez au courant des dernières nouvelles du salon, des flash des partenaires importants, des réussites impressionnantes, des prix décernés et des postes vacantes dans le secteur.
Le Championnat de la pizza aura lieu lors de Horeca Expo 2024 sur le stand de Little Italy.
Dans le hall 8, les franchiseurs et les franchisés peuvent se rencontrer et nouer les contacts nécessaires.
Les chiffres du dernier rapport annuel de Foodservice Alliance prouvent que les nuitées sont un marché en pleine croissance. Ces dernières années, les exploitants d’hôtels et de b&b ont déjà
Découvrez comment le terroir, le savoir-faire des caféiculteurs et l’expertise Nespresso peuvent influencer votre tasse de café.
Streekproduct.be et le secteur Streekproducten au sein du VLAM s’aventurent dans leur premier concours de cuisine à Horeca Expo. En concertation avec Horeca Vlaanderen, une formule courte et rapide a
Ce concours est organisé tous les 2 ans, par “Vereniging van Vlaamse Grootkeukenkoks (V.V.G.)” et s’adresse aux chefs belges qui travaillent comme cuisinier dans une cuisine collective de Belgique. En
Le Club Prosper Montagné a été fondé en 1952 et fête par conséquent son 70eanniversaire cette année. La finale aura lieu le dimanche 20 novembre 2022 pendant Horeca Expo. Ambassadeur
Lafosse Kitchen Technology – le tout premier exposant d’Horeca Expo il y a plus de 30 ans – a récemment été sélectionné pour livrer la cuisine sur mesure du nouveau
Blurring concepts… une tendance qui existe depuis longtemps, mais que Covid a considérablement renforcée l’année dernière. D’une part, Food Retail a gagné une part de marché importante dans le secteur
En raison du succès rencontré, Carpigiani Ambachtelijk Benelux organise également cette année le concours belge de gelato pour les professionnels à Horeca Expo. Ce concours est le tour préliminaire pour
les jeunes cuisinent pour les jeunes… c’est Jong Keukengeweld, une initiative de Tourisme Vlaanderen et Horeca Vlaanderen. L’édition précédente avait été annulée en raison de la crise du corona, mais
Bière belge apéritive Deux âmes inspirées se retrouvent pendant le lockdown, Marc Kelgtermans et Jan Paesen. L’un est un brasseur passionné, l’autre un afficionado de la bière et des données.
Il est temps de riposter ! La Flandre culinaire s’en réjouit ! Covid-19 a laissé tout le monde sur sa faim, au sens propre comme au sens figuré. Avec le
C’est en décembre 2005 qu’a eu lieu la toute première dégustation du meilleur vin belge. Entre-temps, le concours est organisé depuis plus de 16 ans par le “Vereniging van Vlaamse
Rodenbach – un nom dans la bière – un nom dans l’histoire La Brasserie Rodenbach a 200 ans. En 1821, Alexander, Ferdinand Gregoor, Pedro et Amalia Rodenbach fondent la brasserie
Une philosophie à la base… Tout commence par la campagne “Think Vegetables ! Pensez fruit“, la philosophie de l’inspirateur Frank Fol, The Vegetables Chef®. We’re Smart® World veut rassembler les
Dès ce 1er mai, les amateurs de bière auront l’occasion de découvrir la nouvelle trappiste de Chimay, la Chimay 150, une bière blonde de caractère qui rejoint l’assortiment permanent de
Depuis que Melitta Bentz a inventé le filtre à café en 1908, l’innovation est solidement ancrée dans l’entreprise Melitta. Les innovations se sont succédé rapidement au fil des ans. Lancement
Le Loodswezen à Anvers va connaître un nouveau souffle avec la création du “Vlaams Culinair Centrum” (VCC). Le VCC sera le lieu de rencontre de tous ceux qui sont passionnés
Green Deal Brasseurs L’eau est l’une des matières premières et des ressources les plus importantes pour le brassage de la bière. Elle est le principal ingrédient de la bière et
La culture belge du Frietkot a été inscrite à l’Inventaire du patrimoine culturel immatériel de la Flandre en 2014, suivie d’une reconnaissance par la Communauté française en 2016 et par
Le Bocuse d’Or, du nom du chef Paul Bocuse, est le concours culinaire le plus prestigieux au monde, c’est un peu comme les Jeux olympiques au niveau gastronomique. C’est aussi
Malheureusement, 2020 a été une année sans Horeca Expo, mais en attendant, les préparatifs de la 32e édition battent leur plein. Avec 18 000 m² de surface déjà occupés, l’organisation
© All rights - Made with ❤ by Easyfairs