
The Green Chef’s Hat
The Green Chef’s Hat organise pour la première fois une finale belge du concours dédié à la gastronomie durable 100 % végétale. Sur la base
15 – 18 nov 2026 | Flanders Expo Gent
Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

The Green Chef’s Hat organise pour la première fois une finale belge du concours dédié à la gastronomie durable 100 % végétale. Sur la base

L’Association des Chefs de Grandes Cuisines Flamandes (V.V.G.) organise, lors du salon Horeca Expo, une démonstration à laquelle participent cinq écoles hôtelières flamandes disposant d’une

Chaque année, VLAM et le jury professionnel lancent un défi aux chefs : travailler le plus créativement possible avec le poisson de chez nous.Cette année,

Ce prestigieux concours culinaire s’adresse aux élèves d’écoles hôtelières, aux apprentis et aux jeunes professionnels âgés de 18 à 23 ans, accompagnés éventuellement d’un commis

Le dimanche 16 novembre 2025 aura lieu la finale du concours Premier Cuisinier de Belgique 2026. Le jury de lecture du Club Prosper Montagné a

Par Jean Bégyn – Chef van ENTR en producent van B My Cello

Par Arthur Messiaen – chef RØK Barbecue & Burgers

Par Dhr. Pieter Lonneville en Archibald De Prince – CD Constructs avec Thermodyne Sous le slogan « THE PERFECT SERVE », nous invitons les membres

Par Vlaamse Vereniging van Grootkeukenkoks Comme à l’accoutumée, l’Association flamande des chefs de restauration collective organise à nouveau son concours bisannuel pendant Horeca Expo. Ce

Par VLAM Chaque année, le VLAM, en collaboration avec le jury professionnel, met les chefs au défi de faire preuve de la plus grande créativité

Par Les Disciples Escoffier Benelux Ce prestigieux concours de cuisine est organisé par l’association gastronomique “Les Disciples Escoffier Benelux”, avec le président du jury Peter

Par Club Prosper Montagné L’association Club Prosper Montagné organise cette année la 72e édition de son exigeant concours de maîtrise culinaire. Au fil des ans,

Pour la troisième édition de la Graham’s Port & Pairing Cup pour les écoles hôtelières belges, nous nous éloignons de l’image classique du porto et

Ce prestigieux concours de cuisine est organisé par l’association gastronomique “Les Disciples Escoffier Benelux”, avec comme président du jury Peter Goossens, président du jury de

Ce concours national de sélection est ouvert à tous les jeunes et/ou étudiants des écoles hôtelières belges dans le but de sélectionner le commis.

Chaque année, le VLAM, en collaboration avec le jury professionnel, met les chefs au défi de faire preuve de la plus grande créativité possible avec

Le Bocuse d’Or est le plus prestigieux concours de cuisine considéré comme la Coupe d’Europe et du monde des chefs. Le jour de l’ouverture

Quel(s) élève(s), de 6e et 7e année, de quelle école hôtelière belge parviendra à convaincre le jury professionnel par ses connaissances et sa passion du

Deux néerlandophones et trois francophones franchiront les échelles le 23 novembre et se disputeront le Trophée Pierre Wynants 2022. Ils ont été sélectionnés après lecture

‘My name is port, Graham’s port.’ Pour la deuxième édition de la Graham’s Port & Pairing Cup pour les écoles hôtelières belges, nous traversons la

Comme à l’accoutumée, l’Association flamande des chefs de restauration collective organise à nouveau son concours bisannuel pendant Horeca Expo. Ce concours s’adresse à tous les

VLAM recherche le plat le plus savoureux à base du poisson de l’année – la crevette grise – associé à des produits locaux traditionnels. Le

Ce prestigieux concours de cuisine est organisé par l’association gastronomique “Les Disciples Escoffier Benelux”, avec le président du jury Peter Goossens, le président du jury

Depuis sept décennies, le concours “Premier Chef de Belgique”, organisé chaque année par le Club Prosper Montagné, fait partie intégrante de notre paysage culinaire. En

L’équipe culinaire nationale junior est à la recherche de jeunes talents culinaires ! Avec cette équipe, nous nous rendons à des concours de cuisine internationaux