
Congrès National Foodservice
FOODSERVICE RESTART! Le secteur foodservice belge se réveille du cauchemar le plus sombre de ces dernières décennies. Les entrepreneurs et les entreprises ont à nouveau
15 – 18 nov 2026 | Flanders Expo Gent
Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

FOODSERVICE RESTART! Le secteur foodservice belge se réveille du cauchemar le plus sombre de ces dernières décennies. Les entrepreneurs et les entreprises ont à nouveau

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous

Organisé par Van den Bulcke Par Rik Balcaen

Le caviar n’est pas un produit homogène : chacune des 27 espèces d’esturgeons du monde produit un œuf très différent. Les différentes méthodes de production

Organisé par GIMBER Par Dimitri Oosterlynck

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous

Le marché de la restauration du futur. Perspectives et inspiration Le marché belge des services alimentaires fait un retour sans précédent. Après la série des

Comme à l’accoutumée, l’Association flamande des chefs de restauration collective organise à nouveau son concours bisannuel pendant Horeca Expo. Ce concours s’adresse à tous les

“Old Vines from down-under”: La riche histoire vinicole et viticole de l’Australie remonte au début du XIXe siècle. Le pays possède certaines des plus vieilles

En ce qui concerne les accords entre les vins, WineWise se rend dans le sud du pays le mardi et met en avant les vins

‘My name is port, Graham’s port.’ Pour la deuxième édition de la Graham’s Port & Pairing Cup pour les écoles hôtelières belges, nous traversons la

Le poisson de l’année : le chawanmushi aux crevettes grises ~ Glenn Verhasselt | restaurant Sir Kwinten * | Gault&Millau 16.5/20 Lors de sa master

En ce qui concerne les accords entre les vins, WineWise se rend dans le sud du pays le mardi et met en avant les vins