
Horeca Academie: Calcul Foodcost by app
Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous
15 – 18 nov 2026 | Flanders Expo Gent
Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous

Le succès dans l’horeca commence par la convivialité et le service. Mais comment augmenter votre chiffre d’affaires tout en restant agréable au client ? C’est

’Ordre des Maîtres-Distillateurs de la Flandre Orientale, organise le dimanche 21 novembre son 30ième Chapitre. Durant cette édition, l’Ordre honore plusieurs personnalités et des restaurants/cafés

Comme vous le savez, chaque année, l’AFSCA réalise des contrôles sur la sécurité alimentaire dans le secteur horeca. Depuis janvier 2018, ces contrôles ont encore

La cérémonie de remise des prix de la dixième édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge est une compétition internationale et annuelle de

Vous avez toujours voulu être meilleur négociateur ? C’est le moment ! Pendant cette session d’environ 40 minutes, Filip vous explique les différents styles de

FOODSERVICE RESTART! Le secteur foodservice belge se réveille du cauchemar le plus sombre de ces dernières décennies. Les entrepreneurs et les entreprises ont à nouveau

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous

Le passage à un horeca durable est sans aucun doute le défi le plus profitable pour l’exploitant horeca, à condition évidemment de l’aborder de façon

Flanders’ FOOD et Horeca Vlaanderen unissent leurs forces pour offrir au gérant de l’horeca un supplément d’information à l’occasion de l’Horeca Expo. Ensuite, tous vos

TikTok s’est développée cette année jusqu’à devenir une plateforme média social à part entière désormais bien ancrée en Belgique également. Que TikTok se limite à

LES COLLECTIVITÉS & VENDING : UN COUPLE IDÉAL ? Depuis quelques années, il est impossible d’imaginer la rue sans distributeurs automatiques, mais ceux-ci ont également

Vous rêvez d’ouvrir votre propre établissement horeca à court ou long terme ? Ou vous l’avez déjà fait, mais vous avez encore des questions ?

Débuter dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration Ne laissez pas votre rêve se transformer en cauchemar. par Filip Nicasi Vous rêvez de

L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 30ème Chapitre le dimanche 20 novembre. Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses personnalités et entreprises

La cérémonie de remise des prix de la 11e édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge, première compétition professionnelle de bière en Belgique,

Dans le Début de la journée, nous partageons notre point de vue sur le commerce électronique. Lors des prochaines discussions annuelles entre fabricants et grossistes,

Le marché de la restauration du futur. Perspectives et inspiration Le marché belge des services alimentaires fait un retour sans précédent. Après la série des

L’Europe mise sur la durabilité, y compris dans les cuisines institutionnelles. Que faites-vous déjà en tant que responsable de cuisine commerciale ? Peut-être pas encore