Viskok van het Jaar 2023

Informations pratiques

VLAM recherche le plat le plus savoureux à base du poisson de l’année – la crevette grise – associé à des produits locaux traditionnels.

Le gagnant rejoindra la liste des grands chefs qui ont remporté le concours les années précédentes. Parmi les récents lauréats figurent Piet Vande Casteele de Duchateau Catering, Jan Audenaert de D’Oude Pastorie, Michael Vanderhaeghe de l’Hostellerie Saint Nicolas, Stijn de Vreese du restaurant Benoit & Bernard Dewitte, Sam Van Houcke du restaurant Onder de Toren, Rob Stevens de D’Oude Pastorie, Jonathan Olivier de De Jonkman, Ivan Menten de Lèche Plat et Dean Masschelein de Boury.

Le gagnant du prix du meilleur chef de cuisine de l’année reçoit non seulement un magnifique trophée, conçu par l’artiste Marc Vanhecke, mais peut également rejoindre l’équipe de NorthSeaChefs.
Ces grands chefs font la promotion des poissons de la mer du Nord, en accordant une attention particulière aux espèces de poissons moins connues et donc souvent mal aimées.

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