Gelato Challenge Junior
Quelle école fournit le nouveau Junior Gelato Chef ? Le gagnant sera désigné par un jury de professionnels et l’école de cet élève remportera une machine à glace Freeze&Go ! La remise des prix est prévue à 18h.
Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.
Quelle école fournit le nouveau Junior Gelato Chef ? Le gagnant sera désigné par un jury de professionnels et l’école de cet élève remportera une machine à glace Freeze&Go ! La remise des prix est prévue à 18h.
Le passage à un horeca durable est sans aucun doute le défi le plus profitable pour l’exploitant horeca, à condition évidemment de l’aborder de façon structurée. Vous pouvez alors gagner plus d’argent en travaillant moins ! La durabilité est probablement le sujet le plus à la mode dans notre société contemporaine. Nous, exploitants horeca, sommes
L’équipe culinaire nationale junior est à la recherche de jeunes talents culinaires ! Avec cette équipe, nous nous rendons à des concours de cuisine internationaux pour promouvoir la gastronomie flamande. C’est l’occasion pour les jeunes chefs d’apprendre, d’apprendre à gérer le stress, de travailler en équipe, mais surtout de montrer ce qu’ils savent faire à
Flanders’ FOOD et Horeca Vlaanderen unissent leurs forces pour offrir au gérant de l’horeca un supplément d’information à l’occasion de l’Horeca Expo. Ensuite, tous vos sens seront plongés dans les dernières tendances. Flanders’ FOOD vous emmène faire un tour des tendances à travers le salon. Nous nous arrêtons chez 5 fournisseurs innovants qui répondent aux
Organisé par Horeca Forma & WineWise Par Jurgen Nijs en Sybille Troubleyn
Organisé par NorhtSeaChefs. Lieven Lootens est le chef du restaurant ‘t Aards Paradijs à Merendree. Les clients sont choyés à un niveau gastronomique élevé avec les plats créatifs de Lieven. Les légumes y jouent le rôle principal, ce qui a valu au chef le titre de “Vegetable Chef of the Year” il y a trois
TikTok s’est développée cette année jusqu’à devenir une plateforme média social à part entière désormais bien ancrée en Belgique également. Que TikTok se limite à quelques danses un peu bêtes pour la Génération Z est une fable, comme vous le comprendrez pendant ce workshop. Pendant cette session, vous apprenez : les avantages et inconvénients de la
L’Europe mise sur la durabilité, y compris dans les cuisines institutionnelles. Que faites-vous déjà en tant que responsable de cuisine commerciale ? Peut-être pas encore parce que c’est trop cher, trop difficile, vous ne savez pas par où commencer ? Pourtant, il y a beaucoup à économiser avec la durabilité. Des efforts apparemment minimes peuvent
Deux néerlandophones et trois francophones franchiront les échelles le 23 novembre et se disputeront le Trophée Pierre Wynants 2022. Ils ont été sélectionnés après lecture des recettes qu’ils ont soumises par un jury de Mastercooks : Jo Nelissen, coach de l’équipe culinaire belge, Freddy Vandecasserie, Daniel Molmans, Alain Deluc, Frank Fol, Cédric Poncelet et Pierre
Roussette fumée/brûlée – yacon fermenté – sauce à la bière ~ Lien Vandeputte | restaurant Réliva Lien Vandeputte, femme chef et propriétaire du restaurant Réliva, cuisine une cuisine personnelle et légère, pleine d’émotion et dans le respect de chaque ingrédient. Sa passion pour les légumes et les herbes aromatiques trouve ses racines dans son enfance
Les vins du Haut-Adige mûrissent dans un paysage de montagne spectaculaire. La viticulture s’étend des pentes en terrasses au pied des sommets alpins aux vignobles dans un paysage de type méditerranéen. La diversité du terrain permet des conditions de culture idéales pour un large éventail de cépages. Pour cultiver et vinifier leurs vins, les vignerons
La région du Rhône est une région de choix pour déguster et découvrir les délices de l’hiver. Cette master class exceptionnelle se concentrera à la fois sur l’expérience sensorielle et le potentiel gastronomique de l’AOC Duché D’Uzès. Nous découvrirons ainsi des accords mets et vins harmonieux avec “le diamant noir”, la truffe du Rhône. Le
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