Faites connaissance avec l’académie We’re Smart®.

Une philosophie à la base...

Tout commence par la campagne “Think Vegetables ! Pensez fruit“, la philosophie de l’inspirateur Frank Fol, The Vegetables Chef®.
We’re Smart® World veut rassembler les personnes et les entreprises (We’re) qui travaillent de manière saine, écologique et durable, dans le secteur alimentaire et au-delà. L’objectif est d’apprendre les uns des autres et de se renforcer mutuellement dans le seul but de faire évoluer notre société vers des solutions plus intelligentes (Smart) pour notre corps, la nature et le monde (World).

We’re Smart® Talks

Chaque mois, ils organisent un ou plusieurs webinaires dans le cadre de la We’re Smart® Academy. Outre les histoires inspirantes, les démonstrations de leurs 5 Chefs Radis, ils mettent à disposition sur cette chaîne des informations et des connaissances sur la cuisine végétale (recettes, techniques, connaissance des produits…), l’écologie et la durabilité en cuisine/restaurant (gaspillage alimentaire, économie circulaire, leadership…).

Frank Fol portret

Frank Fol, président de We’re Smart® World, a donné le coup d’envoi des premiers We’re Smart® Talks le 24 mai. Dans ce webinaire, Frank nous a guidés dans le monde merveilleux de We’re Smart®. Un avant-goût savoureux et une invitation ouverte à rejoindre la communauté !

Vous avez manqué ce webinaire ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez le regarder à nouveau via https://bit.ly/2Tp1cm1.

Next up: Xavier Pellicer – the pleasure of ingestion and good digestion!

xavier-pellicer

Xavier Pellicer est le premier chef “untouchable” du guide vert We’re Smart®.

En 2018 et 2019, il a été désigné à chaque fois meilleur restaurant végétal du monde par le guide vert We’re Smart®.

Son concept de restaurant est basé à Barcelone et se compose de 2 parties. D’un côté le restaurant “Xavier Pellicer“, sa cuisine saine et de l’autre côté le restaurant “El Menjador“. El Menjador est un espace séparé, exclusif et intime où Xavier Pellicer et son équipe présentent leurs plats les plus personnels.

Au cours de ce webinaire, il abordera de nombreux sujets intéressants. Par exemple : la façon dont il compose ses menus ou la manière dont il communique avec ses fournisseurs. Il présentera également son nouveau livre “La Cuisine Saine”.

Notez-le donc dans votre agenda :

  • Lundi le 7 juin 2021, à 16h
  • 20 min. de présentation + 20 min. Q&A
  • Inscrivez-vous sur https://bit.ly/3icD2FR

Calendrier

Et bien sûr, cela ne s’arrête pas là. We’re Smart® World prévoit de nombreux autres événements dans les mois à venir. Consultez leur calendrier via https://bit.ly/3hYT6L3.

Nous sommes heureux de les accueillir lors de l’Horeca Expo 2021 avec leur “Launch We’re Smart® Future Awards”.

You might also enjoy:

KOOKSLAG – Battle met Streekproducten

Streekproduct.be et le secteur Streekproducten au sein du VLAM s’aventurent dans leur premier concours de cuisine à Horeca Expo. En concertation avec Horeca Vlaanderen, une formule courte et rapide a

Lire plus »
Retour haut de page