Participez au Gelato Festival Challenge !

Gelato Festival Challenge Carpigiani

En raison du succès rencontré, Carpigiani Ambachtelijk Benelux organise également cette année le concours belge de gelato pour les professionnels à Horeca Expo. Ce concours est le tour préliminaire pour la finale européenne et le titre mondial qui en découle.

Qui repartira avec le titre de "Gelato Master" ?

Êtes-vous connu comme le glacier de votre quartier ? Et pouvez-vous faire des glaces dont même une Gelateria italienne serait jalouse ? Alors inscrivez-vous vite à la compétition ! Lorsque nous aurons atteint le nombre maximum de 25 participants, les inscriptions seront clôturées.

Vous pouvez vous inscrire en envoyant un courriel à wedstrijd@carpigianibenelux.com.

Le règlement

Pendant le concours, les participants font tourner leur propre recette. Chaque participant apporte son propre mix et le fait tourner sur le stand Carpigiani dans le hall 2 le lundi 22 novembre.

logo Gelato Festival Challenge

La quantité à vidanger est de 5 litres. Chaque participant remplit 1 litre dans un récipient à glace séparé pour le jury. Avec les 4 litres restants, on fabrique un beau récipient à glace pour la vitrine. La présentation, le goût et la texture sont très importants.

Le jury professionnel juge principalement la crème glacée, mais tient également compte de la présentation. Tout professionnel peut participer.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Plus précisément :

  • Vous composez votre propre recette.
  • Vous emportez votre mix avec vous et l’éteignez au stand.
  • Tout d’abord, vous fabriquez un bac à glace pour le jury, y compris les décorations et les ajouts.
  • Ensuite, vous faites un bac à glace pour la vitrine à glace.
  • Des personnes de Carpigiani sont présentes pour aider avec la machine.
  • Dites-nous à l’avance quel parfum vous allez préparer et comment vous en avez eu l’idée.
  • Sur le stand, un réfrigérateur est disponible pour stocker les produits.
  • Chaque participant disposera d’environ 30 minutes pour terminer la crème glacée et fabriquer les récipients.
  • Chaque participant recevra un numéro afin que le jury puisse procéder à une évaluation objective.

Junior Gelato Chef

Les jeunes peuvent également tenter leur chance. Quelle école produira le nouveau Chef Junior Gelato ?

Le 24 novembre, un Gelato Festival Challenge pour les participants de moins de 21 ans sera organisé sur le stand de Carpigiani Ambachtelijk Benelux.

Le gagnant sera désigné par un jury professionnel et l’école de cet élève gagnera une machine à glace Freeze&Go !

Nous souhaitons à tous une bonne chance !

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