Légumes de la mer du Nord et coquilles Saint-Jacques de la mer du Nord aux saveurs japonaises par Lieven Lootens – ‘t Aards Paradijs

Informations pratiques

Organisé par NorhtSeaChefs.

Lieven Lootens est le chef du restaurant ‘t Aards Paradijs à Merendree. Les clients sont choyés à un niveau gastronomique élevé avec les plats créatifs de Lieven. Les légumes y jouent le rôle principal, ce qui a valu au chef le titre de “Vegetable Chef of the Year” il y a trois ans.
Un moment, il se sent comme un artisan, le suivant comme un enseignant, et un peu plus tard comme un créatif. En tant que chef cuisinier, il faut être tout, mais personnellement, il faut être un créateur qui veut réaliser de nouvelles idées. Selon Lieven, la cuisine est une combinaison de sentiments et de science. Certains chefs diront qu’ils cuisinent uniquement en fonction de leurs sentiments, mais ces sentiments sont la somme de toutes les expériences qu’ils ont accumulées.

 

HUÎTRES & PERLES wakame hijiki matcha koji
COQUILLES SAINT-JACQUES oignon rouge – shiso – dulce
MESSCHELP concombre – kombu – yuzu

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