Horeca Academie : en route vers un horeca durable

Informations pratiques

Le passage à un horeca durable est sans aucun doute le défi le plus profitable pour l’exploitant horeca, à condition évidemment de l’aborder de façon structurée.

Vous pouvez alors gagner plus d’argent en travaillant moins !

La durabilité est probablement le sujet le plus à la mode dans notre société contemporaine. Nous, exploitants horeca, sommes confrontés à la réalité : nous nourrissons la société qui attend de nous que nous lui proposions des aliments et des boissons sains. Mais si nous voulons que la durabilité soit lucrative, nous devons étendre le cadre bien au-delà des aliments et des boissons. C’est précisément ce cadre structuré qui va nous aider non seulement à survivre, mais également à être plus rentables en gagnant en efficacité, en réduisant les coûts, en ayant de meilleures recettes tout en pouvant s’offrir plus de temps à soi et à son personnel. Il nous donne également l’oxygène nécessaire pour aborder la transition pas à pas, sans perdre d’argent.

Partant de 5 angles différents, vous apprenez les fondamentaux de la durabilité résumée en une liste to do claire, que chaque entrepreneur peut compléter et mettre en place sur mesure dans son établissement.

par Guido Francque

Evénement publique avec enregistrement par
https://www.horecavlaanderen.be/paginas/nl/openbaar/academie/op-naar-een-duurzame-horeca

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