
Masterclass AOP Duché D’Uzès x Truffes
La région du Rhône est une région de choix pour déguster et découvrir les délices de l’hiver. Cette master class exceptionnelle se concentrera à la
Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.
La région du Rhône est une région de choix pour déguster et découvrir les délices de l’hiver. Cette master class exceptionnelle se concentrera à la
Roussette fumée/brûlée – yacon fermenté – sauce à la bière ~ Lien Vandeputte | restaurant Réliva Lien Vandeputte, femme chef et propriétaire du restaurant Réliva,
Les vins du Haut-Adige mûrissent dans un paysage de montagne spectaculaire. La viticulture s’étend des pentes en terrasses au pied des sommets alpins aux vignobles
L’Europe mise sur la durabilité, y compris dans les cuisines institutionnelles. Que faites-vous déjà en tant que responsable de cuisine commerciale ? Peut-être pas encore
Deux néerlandophones et trois francophones franchiront les échelles le 23 novembre et se disputeront le Trophée Pierre Wynants 2022. Ils ont été sélectionnés après lecture
Flanders’ FOOD et Horeca Vlaanderen unissent leurs forces pour offrir au gérant de l’horeca un supplément d’information à l’occasion de l’Horeca Expo. Ensuite, tous vos
Quelle école fournit le nouveau Junior Gelato Chef ? Le gagnant sera désigné par un jury de professionnels et l’école de cet élève remportera une
Organisé par Horeca Forma & WineWise Par Jurgen Nijs en Sybille Troubleyn
TikTok s’est développée cette année jusqu’à devenir une plateforme média social à part entière désormais bien ancrée en Belgique également. Que TikTok se limite à
Le passage à un horeca durable est sans aucun doute le défi le plus profitable pour l’exploitant horeca, à condition évidemment de l’aborder de façon
L’équipe culinaire nationale junior est à la recherche de jeunes talents culinaires ! Avec cette équipe, nous nous rendons à des concours de cuisine internationaux
Organisé par NorhtSeaChefs. Lieven Lootens est le chef du restaurant ‘t Aards Paradijs à Merendree. Les clients sont choyés à un niveau gastronomique élevé avec
© All rights - Made with ❤ by Easyfairs