17 – 20 nov 2024 | Flanders Expo Gand

Een uitgebreid randprogramma

 

Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.

coffee and tea academy

Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.

séminaires et events

Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.

competition & demonstration kitchen

Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.

masterclasses chef +
WINE & SPIRITS

Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

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21 Résultats
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formation initiale – Réalisez votre rêve dès maintenant !

Créer une entreprise d’hôtellerie et de restauration est un véritable défi. Plus encore que les autres entreprises, les start-ups sont exposées à toutes sortes de réglementations, de règles et d’obligations. Vous rêvez de créer un jour une entreprise du secteur de l’hôtellerie et de la restauration ? Alors ne laissez pas votre rêve se transformer

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Bocuse d’Or – galadiner

Ce dîner de gala est uniquement sur invitation. Pour plus d’informations et pour connaître les prix, veuillez consulter le site belgium@bocusedor.be. Nombre de places limité.

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Colloque des cuisines de collectivité

Où est l’époque où tout le monde mangeait ce que la marmite faisait rôtir ? Loin de là. Aujourd’hui, nous préparons des aliments pour divers groupes cibles et personnalisés de surcroît. La nourriture pour les personnes âgées, adaptée au régime, aux problèmes de mastication et de déglutition, aux allergies, etc. nécessite une approche très différente

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Nationaal Foodservice Congres

Comment envisageons-nous le marché de l’hôtellerie, de la restauration et des services de proximité de demain ? Où se situent les nouvelles opportunités de croissance pour l’avenir ? Et comment les entrepreneurs, les grossistes et les producteurs peuvent-ils réagir intelligemment ? Le National Foodservice Congress apporte des réponses. Au cours de cet événement, ils

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Brussels Beer Challenge

Le Brussels Beer Challenge, premier concours professionnel de bière en Belgique, a été fondé en 2012 par BeComev (Beer Communications & Events), dirigé par Luc De Raedemaeker et Thomas Costenoble, en réponse à l’intérêt croissant pour la culture de la bière. Pendant trois jours, un panel de 95 juges internationaux de renom évaluera les 1

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Kapittel O’de Flander

L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 31ème Chapitre le dimanche 19 novembre. Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses personnalités et entreprises d’hôtellerie et de restauration pour leurs mérites particuliers dans la reconnaissance et la promotion du O’de Flander, le genièvre de grain de Flandre orientale. Toutes les personnes préalablement intronisées,

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Apprenez à négocier, devenez un expert en 2 heures !

Au cours d’une session de formation de deux heures, Filip Nicasi, expert en hôtellerie, vous présentera tous les styles de négociation existants. Il vous expliquera également quand il est préférable d’utiliser tel ou tel style, quels arguments utiliser à tel ou tel moment et quelles sont les préparations qui précèdent une négociation. Enfin, Filip vous

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Formation à la création d’entreprise, réalisez votre rêve dès maintenant !

Créer une entreprise d’hôtellerie et de restauration est un véritable défi. Plus encore que les autres entreprises, les start-ups sont exposées à toutes sortes de réglementations, de règles et d’obligations. Vous rêvez de créer un jour une entreprise du secteur de l’hôtellerie et de la restauration ? Alors ne laissez pas votre rêve se transformer

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24 november, Seminars and Events

Colloque des cuisines de collectivité

L’Europe mise sur la durabilité, y compris dans les cuisines institutionnelles. Que faites-vous déjà en tant que responsable de cuisine commerciale ? Peut-être pas encore parce que c’est trop cher, trop difficile, vous ne savez pas par où commencer ? Pourtant, il y a beaucoup à économiser avec la durabilité. Des efforts apparemment minimes peuvent

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Nationaal Foodservice Congres
23 november, Seminars and Events

Congrès national des services alimentaires

Le marché de la restauration du futur. Perspectives et inspiration Le marché belge des services alimentaires fait un retour sans précédent. Après la série des coronamis, les ventes dans le canal de la restauration et des commodités atteignent des sommets. L’année 2022 semble se diriger vers un record. Mais il n’y a pas que l’or

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22 november, Seminars and Events

Brussels Beer Challenge

La cérémonie de remise des prix de la 11e édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge, première compétition professionnelle de bière en Belgique, a été fondé en 2012 par Becomev (Beer Communications & Events) sous la direction de Luc De Raedemaeker et Thomas Costenoble en réponse à l’intérêt croissant pour la culture de

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21 november, Seminars and Events

Kapittel O’de Flander

L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 30ème Chapitre le dimanche 20 novembre. Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses personnalités et entreprises d’hôtellerie et de restauration pour leurs mérites particuliers dans la reconnaissance et la promotion du O’de Flander, le genièvre de grain de Flandre orientale. Cette 30e édition a lieu avec

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24 november, Seminars and Events

InnoChef Trendtour

Flanders’ FOOD et Horeca Vlaanderen unissent leurs forces pour offrir au gérant de l’horeca un supplément d’information à l’occasion de l’Horeca Expo. Ensuite, tous vos sens seront plongés dans les dernières tendances. Flanders’ FOOD vous emmène faire un tour des tendances à travers le salon. Nous nous arrêtons chez 5 fournisseurs innovants qui répondent aux

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25 november, Seminars and Events

Colloque des cuisines de collectivité

LES COLLECTIVITÉS & VENDING : UN COUPLE IDÉAL ? Depuis quelques années, il est impossible d’imaginer la rue sans distributeurs automatiques, mais ceux-ci ont également trouvé leur place dans les entreprises et le secteur de la santé. La façon dont l’évolution et la technologie se sont accélérées au cours des dernières années, et les avantages

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23 november, Seminars and Events

Congrès National Foodservice

FOODSERVICE RESTART! Le secteur foodservice belge se réveille du cauchemar le plus sombre de ces dernières décennies. Les entrepreneurs et les entreprises ont à nouveau envie de se lancer à fond. Mais après la lutte vient la survie… Comment envisager le marché de l’hôtellerie, de la restauration et des services de proximité de demain ?

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23 november, Seminars and Events

Horeca Academie : Calcul du coût beverage

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous aider. Une gestion saine d’un établissement horeca implique d’avoir une vision très claire des coûts en food & beverage. Mais c’est plus facile à dire qu’à faire. Grâce à des

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23 november, Seminars and Events

Horeca Academie : Calcul Foodcost by app

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous aider. Une gestion saine d’un établissement horeca implique d’avoir une vision très claire des coûts en food & beverage. Mais c’est plus facile à dire qu’à faire. Grâce à des

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22 november, Seminars and Events

Brussels Beer Challenge

La cérémonie de remise des prix de la dixième édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge est une compétition internationale et annuelle de bières. Créé en 2012 par la société Becomev (Beer Communications & Event) sous la direction de Luc De Raedemaeker et Thomas Costenoble le BBC vise à soutenir la culture et

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22 november, Seminars and Events

Horeca Academie : allergènes dans l’oreca

Comme vous le savez, chaque année, l’AFSCA réalise des contrôles sur la sécurité alimentaire dans le secteur horeca. Depuis janvier 2018, ces contrôles ont encore été renforcés. Mieux vaut donc être bien informé. Horeca Vlaanderen s’est battu pour obtenir une exception à la réglementation européenne. Ainsi, les exploitants peuvent donner l’information sur les allergènes oralement

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21 november, Seminars and Events

Kappitel O’de Flander

’Ordre des Maîtres-Distillateurs de la Flandre Orientale, organise le dimanche 21 novembre son 30ième Chapitre. Durant cette édition, l’Ordre honore plusieurs personnalités et des restaurants/cafés pour leur grand mérite dans la promotion du genièvre de grain O’de Flander. Le 30ième Chapitre a lieu un an plus tard à cause de la corona. Toutes les personnes

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