Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.
Par VVG & NuHCas La VVG et NuHCaS invitent les chefs de grandes cuisines, les responsables des services alimentaires et les employés des services facilitaires
Par Foodservice Alliance Comme chaque année, Foodservice Alliance organise son Congrès National Foodservice lors de Horeca Expo. Pour cette 16e édition, l’événement promet une fois
Par Foodservice Alliance Comme chaque année, Foodservice Alliance organise son Congrès National Foodservice lors de Horeca Expo. Pour cette 16e édition, l’événement promet une fois
Par Becomev SA Le Brussels Beer Challenge, premier concours professionnel de bière en Belgique, a été fondé en 2012 par BeComev (Beer Communications & Events),
Par O’de Flander L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 32ème Chapitre le dimanche 17 novembre. Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses
Par Horeca Vlaanderen Les avis en ligne influencent le succès des établissements horeca, il est donc crucial de savoir y répondre correctement. Dans la formation
Par Horeca Vlaanderen Vous rêvez de lancer votre propre établissement horeca à court ou long terme ? Ou bien, vous avez déjà franchi le pas,
Par Horeca Vlaanderen Vous rêvez de lancer votre propre établissement horeca à court ou long terme? Ou bien, vous avez déjà franchi le pas, mais
Créer une entreprise d’hôtellerie et de restauration est un véritable défi. Plus encore que les autres entreprises, les start-ups sont exposées à toutes sortes de
Ce dîner de gala est uniquement sur invitation. Pour plus d’informations et pour connaître les prix, veuillez consulter le site belgium@bocusedor.be. Nombre de places limité.
Où est l’époque où tout le monde mangeait ce que la marmite faisait rôtir ? Loin de là. Aujourd’hui, nous préparons des aliments pour divers
Comment envisageons-nous le marché de l’hôtellerie, de la restauration et des services de proximité de demain ? Où se situent les nouvelles opportunités de croissance
Le Brussels Beer Challenge, premier concours professionnel de bière en Belgique, a été fondé en 2012 par BeComev (Beer Communications & Events), dirigé par Luc
L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 31ème Chapitre le dimanche 19 novembre. Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses personnalités et entreprises
Au cours d’une session de formation de deux heures, Filip Nicasi, expert en hôtellerie, vous présentera tous les styles de négociation existants. Il vous expliquera
Créer une entreprise d’hôtellerie et de restauration est un véritable défi. Plus encore que les autres entreprises, les start-ups sont exposées à toutes sortes de
L’Europe mise sur la durabilité, y compris dans les cuisines institutionnelles. Que faites-vous déjà en tant que responsable de cuisine commerciale ? Peut-être pas encore
Le marché de la restauration du futur. Perspectives et inspiration Le marché belge des services alimentaires fait un retour sans précédent. Après la série des
La cérémonie de remise des prix de la 11e édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge, première compétition professionnelle de bière en Belgique,
L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 30ème Chapitre le dimanche 20 novembre. Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses personnalités et entreprises
Flanders’ FOOD et Horeca Vlaanderen unissent leurs forces pour offrir au gérant de l’horeca un supplément d’information à l’occasion de l’Horeca Expo. Ensuite, tous vos
LES COLLECTIVITÉS & VENDING : UN COUPLE IDÉAL ? Depuis quelques années, il est impossible d’imaginer la rue sans distributeurs automatiques, mais ceux-ci ont également
FOODSERVICE RESTART! Le secteur foodservice belge se réveille du cauchemar le plus sombre de ces dernières décennies. Les entrepreneurs et les entreprises ont à nouveau
Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous
Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous
La cérémonie de remise des prix de la dixième édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge est une compétition internationale et annuelle de
Comme vous le savez, chaque année, l’AFSCA réalise des contrôles sur la sécurité alimentaire dans le secteur horeca. Depuis janvier 2018, ces contrôles ont encore
’Ordre des Maîtres-Distillateurs de la Flandre Orientale, organise le dimanche 21 novembre son 30ième Chapitre. Durant cette édition, l’Ordre honore plusieurs personnalités et des restaurants/cafés
© All rights - Made with ❤ by Easyfairs