Kapittel O’de Flander

Informations pratiques

L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 31ème Chapitre le dimanche 19 novembre.

Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses personnalités et entreprises d’hôtellerie et de restauration pour leurs mérites particuliers dans la reconnaissance et la promotion du O’de Flander, le genièvre de grain de Flandre orientale. Toutes les personnes préalablement intronisées, tous les participants du cours Jeneverkenner et les confrères gastronomes amicaux assisteront à ce chapitre.

Après la partie officielle du chapitre, la réception sera assurée par l’école hôtelière de Gand.

Programme

  • 15h Défilé de toutes les Confréries présentes dans l’hall 1
    • 15h30 Accueil par Michiel Hagenaars, président de l’Ordre des Maîtres-Distillateurs de la Flandre Orientale
  • • 15h35 Chapitre cérémoniel avec intronisation par le Grand Maître de O’de Flander, Patrick van Schandevijl
  • •16h10 Mot de fin par député Leentje Grilliaert, président de EROV

L’Ordre des Maîtres-Distillateurs de la Flandre Orientale asbl regroupe 10 distillateurs de genièvre à grain et s’engage depuis 1990 pour la reconnaissance et la promotion du genièvre de grain de la Flandre Orientale. O’de Flander ou le genièvre de grain de la Flandre Orientale est reconnu par l’Europe comme produit régional tout comme les tartes au matton de Grammont et l’azalée de Gand.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Retour haut de page