
Masterclass by Benoit Dewitte
Une masterclass organisée par Pastrytect. Les architectes culinaires Brent Maes et Maxime Gaethofs invitent Benoit Dewitte et vous emmènent à la découverte de leur parcours
16 – 19 nov 2025 | Flanders Expo Gent
Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

Une masterclass organisée par Pastrytect. Les architectes culinaires Brent Maes et Maxime Gaethofs invitent Benoit Dewitte et vous emmènent à la découverte de leur parcours

Une masterclass organisée par We’re Smart. Utilisation du psyllium pour faire du pain sans gluten : dans cet atelier, nous nous plongerons dans l’univers de

Une masterclass organisée par We’re Smart. The future of fine dining is pure plant based Nicolas Decloedt a suivi une formation classique en hôtellerie (Ter

Le goût de l’eau, l’élégance dans chaque verre Lors du Chef’s Place Gand, le sommelier en eau Roland Vanden Abeele dévoile comment l’eau peut sublimer

Le champagne Deutz en harmonie avec les fromagesAvec Tom Ieven, sommelier Maison Colette (**) et auteur du livre « Champagne et fromage », en collaboration

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De l’art à la gastronomie : les chefs d’œuvres AOP et IGP de notre terroir. Georganiseerd door Eurofoodart

À travers une succession de projets passionnants, le chef étoilé Timon Michiels transmet sa passion dans les foyers flamands. Mais Timon est gourmand. Il souhaite

Organised by Gault&Millau Belgische vis x Belgische wijn

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Topbartender Ran Van Ongevalle startte zijn cocktailcarrière bij The Pharmacy. Enkele jaren, een wereldreis en talrijke internationale wedstrijden later, heeft hij z’n eigen ‘Bar Ran’ in hartje Brugge.

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Sybille Troubleyn DipWSETWineWise & Capstone California Educator La Californie produit d’excellents vins depuis longtemps. Une révolution vinicole s’est produite ces dernières années, avec une multitude