WineWise presents Riedel glassware & wine styles

Informations pratiques

Un vigneron travaille pendant un an pour mettre ses raisins dans des conditions optimales et les transformer en un nectar des plus nobles. En tant que restaurateurs, nous pouvons défaire tout ce travail en un claquement de doigts ou même passer à la vitesse supérieure.

Avez-vous déjà réfléchi au rôle de votre verre lorsque vous buvez du vin ? Stijn Van der Beken vous montre non seulement l’importance du verre, mais aussi comment il affecte l’odeur et le goût du vin. Cette expérience du verre à vin menée avec Riedel Performance met en évidence l’importance d’utiliser le bon verre pour le bon vin, et va même plus loin, avec la spécificité du cépage. Une expérience d’apprentissage essentielle pour le professionnel du vin.

Inschrijvingslink voor deelname: https://winewise.be/opleidingen/masterclasses-chefs-place-horeca-expo/

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Retour haut de page