Een uitgebreid randprogramma

 

Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.

coffee and tea academy

Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.

séminaires et events

Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.

competition & demonstration kitchen

Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.

masterclasses chef +
WINE & SPIRITS

Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

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14 Résultats
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22 november, Seminars and Events, Technology HUB

Début de la journée Horeca Expo 2022

Dans le Début de la journée, nous partageons notre point de vue sur le commerce électronique. Lors des prochaines discussions annuelles entre fabricants et grossistes, le commerce électronique sera un sujet important. Les grossistes réalisent plus de 65 % de leurs ventes par le biais de boutiques en ligne. Nous vous donnons des pistes pour

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22 november, Masterclasses Chefs

Cocktails au xérès présentés par le barman Andres Claeys

Le sherry se prête également bien à la préparation de cocktails. Le barman Andres Claeys (Tapabar – Anvers) prépare 3 cocktails, un avec du sherry style under flor, un avec du sherry style oxydatif et un avec du Pedro Ximenez. Cela vaut vraiment la peine de le voir à l’œuvre et de goûter les cocktails.

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22 november, Masterclasses Chefs

Horeca Forma présente Humus x Hortense : mocktailpairing zéro waste

Quiconque s’aventure assidûment dans le monde des arrangements sans alcool se sentira comme Alice au pays des merveilles : submergé, étonné, émerveillé. Sauf si votre nom est Caroline Baerten. Ou Nicolas Decloedt. Ensemble, ils dirigent le restaurant à base de plantes Humus x Hortense à Bruxelles. Dans leur philosophie durable et sans déchets, la mixologie

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22 november, Masterclasses Chefs

Masterclass sherry by WineWise x Royal Belgian Caviar

WineWise propose un accord avec le Sherry lors de cette Masterclass. Jerez, ou Sherry, n’est plus depuis longtemps une boisson pour les grands-parents. Ce style de vin fortifié du sud de l’Espagne se décline en différents styles, du sec au mole-doux. Ensemble, nous examinons les amuse-bouches de NorthSeaChefs et de Gaul&Millau qui se marient le

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22 november, Masterclasses Chefs

NorthSeaChefs present Jo Grootaers – restaurant Altermezzo *

Pas étroit avec le crabe de la mer du Nord ~ Jo Grootaers | restaurant Altermezzo * | Gault&Millau 16.5/20 Au cours de cette masterclass, Jo préparera un plat à base de crabe frais de la mer du Nord. Accompagné d’algues de la mer du Nord et d’un dashi à base d’algues et de crabe

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22 november, Seminars and Events

Brussels Beer Challenge

La cérémonie de remise des prix de la 11e édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge, première compétition professionnelle de bière en Belgique, a été fondé en 2012 par Becomev (Beer Communications & Events) sous la direction de Luc De Raedemaeker et Thomas Costenoble en réponse à l’intérêt croissant pour la culture de

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Viskok van het Jaar 2023
22 november, Competition & Demonstration Kitchen

Viskok van het Jaar 2023

VLAM recherche le plat le plus savoureux à base du poisson de l’année – la crevette grise – associé à des produits locaux traditionnels. Le gagnant rejoindra la liste des grands chefs qui ont remporté le concours les années précédentes. Parmi les récents lauréats figurent Piet Vande Casteele de Duchateau Catering, Jan Audenaert de D’Oude

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Jong Talent Trophée Auguste Escoffier Benelux
22 november, Competition & Demonstration Kitchen

Jong Talent Trophée Auguste Escoffier Benelux

Ce prestigieux concours de cuisine est organisé par l’association gastronomique “Les Disciples Escoffier Benelux”, avec le président du jury Peter Goossens, le président du jury de lecture néerlandophone Ferdy Debecker, le président du jury de lecture francophone Jean-Baptiste Thomaes, le secrétaire général Piet Lecot, le bureau, les membres du Benelux et leur président Daniël Lassaut.

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22 november, Seminars and Events

Brussels Beer Challenge

La cérémonie de remise des prix de la dixième édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge est une compétition internationale et annuelle de bières. Créé en 2012 par la société Becomev (Beer Communications & Event) sous la direction de Luc De Raedemaeker et Thomas Costenoble le BBC vise à soutenir la culture et

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22 november, Seminars and Events

Horeca Academie : apprendre à négocier, une plus-value pour votre établissement horeca

Vous avez toujours voulu être meilleur négociateur ? C’est le moment ! Pendant cette session d’environ 40 minutes, Filip vous explique les différents styles de négociation. Il vous apprend à vous préparer au mieux à une négociation et vous donne des conseils concrets pour bien la mener. par Filip Nicasi Evénement publique avec enregistrement par

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22 november, Seminars and Events

Horeca Academie : allergènes dans l’oreca

Comme vous le savez, chaque année, l’AFSCA réalise des contrôles sur la sécurité alimentaire dans le secteur horeca. Depuis janvier 2018, ces contrôles ont encore été renforcés. Mieux vaut donc être bien informé. Horeca Vlaanderen s’est battu pour obtenir une exception à la réglementation européenne. Ainsi, les exploitants peuvent donner l’information sur les allergènes oralement

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