Een uitgebreid randprogramma

 

Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.

coffee and tea academy

Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.

séminaires et events

Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.

competition & demonstration kitchen

Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.

masterclasses chef +
WINE & SPIRITS

Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

Trier les résultats  
14 Résultats
food non food
22 november, Seminars and Events, Technology HUB

Début de la journée Horeca Expo 2022

Dans le Début de la journée, nous partageons notre point de vue sur le commerce électronique. Lors des prochaines discussions annuelles entre fabricants et grossistes,

Lees meer »
food non food
22 november, Seminars and Events

Brussels Beer Challenge

La cérémonie de remise des prix de la 11e édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge, première compétition professionnelle de bière en Belgique,

Lees meer »
Viskok van het Jaar 2023
22 november, Competition & Demonstration Kitchen

Viskok van het Jaar 2023

VLAM recherche le plat le plus savoureux à base du poisson de l’année – la crevette grise – associé à des produits locaux traditionnels. Le

Lees meer »
Jong Talent Trophée Auguste Escoffier Benelux
22 november, Competition & Demonstration Kitchen

Jong Talent Trophée Auguste Escoffier Benelux

Ce prestigieux concours de cuisine est organisé par l’association gastronomique “Les Disciples Escoffier Benelux”, avec le président du jury Peter Goossens, le président du jury

Lees meer »
food non food
22 november, Seminars and Events

Brussels Beer Challenge

La cérémonie de remise des prix de la dixième édition du Brussels Beer Challenge. Le Brussels Beer Challenge est une compétition internationale et annuelle de

Lees meer »
food non food
22 november, Seminars and Events

Horeca Academie : allergènes dans l’oreca

Comme vous le savez, chaque année, l’AFSCA réalise des contrôles sur la sécurité alimentaire dans le secteur horeca. Depuis janvier 2018, ces contrôles ont encore

Lees meer »