Een uitgebreid randprogramma

 

Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.

coffee and tea academy

Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.

séminaires et events

Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.

competition & demonstration kitchen

Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.

masterclasses chef +
WINE & SPIRITS

Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

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10 Résultats
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21 november, Masterclasses Chefs

Masterclass par Gault&Millau x combiné avec des vins autrichiens i.s.m. WineWise

Lors de cette master class, WineWise présentera des Ortswein, Gebiedtswein et un vignoble unique autrichiens. Vous aurez également l’occasion de déguster une vingtaine de classiques du CAD à la suite. Filip Claeys, De Jonkman (18/20 Gault&Millau) fera la démonstration d’une préparation froide d’huître belge et d’une préparation chaude d’un poisson de la mer du Nord.

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21 november, Masterclasses Chefs

NorthSeaChefs present Alex Verhoeven – restaurant Hert * x WineWise

Au cours de la masterclass du chef Alex Verhoeven, vous en apprendrez davantage sur la polyvalence du crabe frais de la mer du Nord. Un plat à base de bouillon de crabe, d’huile de crabe, de chair de crabe, de wasabi, de sésame et de caviar royal belge. Alex Verhoeven est chef cuisinier chez Hert

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21 november, Seminars and Events

Kapittel O’de Flander

L’Ordre des Maîtres Distillateurs de Flandre Orientale organise son 30ème Chapitre le dimanche 20 novembre. Lors de cette édition, l’Ordre honore diverses personnalités et entreprises d’hôtellerie et de restauration pour leurs mérites particuliers dans la reconnaissance et la promotion du O’de Flander, le genièvre de grain de Flandre orientale. Cette 30e édition a lieu avec

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21 november, Seminars and Events

Débuter dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration

Débuter dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration Ne laissez pas votre rêve se transformer en cauchemar. par Filip Nicasi Vous rêvez de créer votre propre entreprise d’accueil à court ou à long terme ? Ou bien vous avez déjà franchi le pas, mais vous vous posez encore des questions ? Alors nous

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7.1	Eerste Kok van België - Prijs Prosper Montagné
21 november, Competition & Demonstration Kitchen

Premier chef de la Belgique – Prix Prosper Montagné

Depuis sept décennies, le concours “Premier Chef de Belgique”, organisé chaque année par le Club Prosper Montagné, fait partie intégrante de notre paysage culinaire. En regardant la liste des palmarès, on découvre de nombreux noms emblématiques, de grands représentants de la gastronomie belge et des talents culinaires en devenir”, a déclaré le président Robert Van

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21 november, Coffee and Tea Academy

Que diriez-vous d’un délicieux nuage végétal dans votre café ?

Est-ce la première gorgée d’un sojaccino dans l’un de vos coffee-bars préférés qui a fait vibrer vos papilles végétales ? Ou est-ce parce que vous vouliez aider la planète ? Bonne nouvelle ! Avec Alpro Barista, vous pouvez créer un café végétal parfait en un instant, à tout moment. Révolutionnez votre offre et donnez un nouveau souffle à

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21 november, Seminars and Events

Kappitel O’de Flander

’Ordre des Maîtres-Distillateurs de la Flandre Orientale, organise le dimanche 21 novembre son 30ième Chapitre. Durant cette édition, l’Ordre honore plusieurs personnalités et des restaurants/cafés pour leur grand mérite dans la promotion du genièvre de grain O’de Flander. Le 30ième Chapitre a lieu un an plus tard à cause de la corona. Toutes les personnes

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21 november, Seminars and Events

Horeca Academie : générer du chiffre d’affaires avec de simples trucs et astuces

Le succès dans l’horeca commence par la convivialité et le service. Mais comment augmenter votre chiffre d’affaires tout en restant agréable au client ? C’est une question que se posent nombre d’exploitants horeca. Le fait est que dans notre secteur, les marges bénéficiaires sont faibles et que nous restons en tête du peloton lorsqu’on parle

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21 november, Seminars and Events

Horeca Academie: Calcul Foodcost by app

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous aider. Une gestion saine d’un établissement horeca implique d’avoir une vision très claire des coûts en food & beverage. Mais c’est plus facile à dire qu’à faire. Grâce à des

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