Participez au Flanders Food Festival

Il est temps de riposter !

La Flandre culinaire s’en réjouit ! Covid-19 a laissé tout le monde sur sa faim, au sens propre comme au sens figuré. Avec le Flanders Food Festival, Toerisme Vlaanderen, en collaboration avec Horeca Vlaanderen et VVSG, remet le secteur culinaire sur la carte.

Du 1er octobre au 7 novembre 2021, ils ne célébreront pas seulement le renouveau du secteur de la restauration. Ils mettront également en avant la célèbre hospitalité flamande, la gastronomie locale et nos fantastiques et savoureux produits flamands.
Les restaurants, les producteurs, les villes et les municipalités bénéficient tous d’un forum unique pour montrer leur meilleur côté.

Mettez votre entreprise sous les feux de la rampe

Organisez un concept unique ou une expérience créative et le Flanders Food Festival s’occupe du reste : une campagne de promotion via de nombreux grands médias et une place sur la plateforme en ligne où toutes les initiatives sont rassemblées.

Un jury de grands chefs sélectionne quelques initiatives dans son “choix du chef”. Des journalistes culinaires de Njam, De Morgen et Het Laatste Nieuws visiteront les initiatives les plus marquantes, les mettront en valeur et feront la promotion de votre entreprise.

En outre, début octobre, un supplément culinaire paraîtra dans De Morgen avec, outre une liste exclusive des 50 restaurants les plus durables, une attention supplémentaire pour chaque initiative.

Chaque expérience culinaire sera ensuite publiée sur flandersfoodfestival.be, qui sera promu auprès du grand public pendant toute la période grâce à une vaste campagne sur les médias sociaux et aux nombreux articles de presse. De cette façon, vous êtes assuré d’une grande visibilité pour votre participation et vos efforts.

Pourquoi attendre ? Inscrivez-vous avant le 27 août à https://bit.ly/3y7OAhz.

Pas de grands restaurants sans grands produits

Le Flanders Food Festival met également l’accent sur nos fantastiques producteurs et innovations alimentaires.
Après tout, la Flandre est riche en entreprises et en producteurs qui sont capables de créer des produits de qualité supérieure avec passion et expertise.

Vlaanderen, VLAM, Vlaio et Fevia Vlaanderen présentent donc : OPEN PRODUCENTEN DAG 2021 le samedi 23 et le dimanche 24 octobre.

Vous pouvez participer via https://bit.ly/3miG1yv.

You might also enjoy:

Hotel & Hospitality
Geen onderdeel van een categorie

Focus sur Hotel & Hospitality dans le hall 3.

Les chiffres du dernier rapport annuel de Foodservice Alliance prouvent que les nuitées sont un marché en pleine croissance. Ces dernières années, les exploitants d’hôtels et de b&b ont déjà

Lire plus »
update

KOOKSLAG – Battle met Streekproducten

Streekproduct.be et le secteur Streekproducten au sein du VLAM s’aventurent dans leur premier concours de cuisine à Horeca Expo. En concertation avec Horeca Vlaanderen, une formule courte et rapide a

Lire plus »
Retour haut de page