L’équipe du Bocuse d’Or est prête pour la nouvelle édition 2021-2023

Le Bocuse d’Or, du nom du chef Paul Bocuse, est le concours culinaire le plus prestigieux au monde, c’est un peu comme les Jeux olympiques au niveau gastronomique.
C’est aussi une aventure humaine qui réunit des chefs talentueux et les accompagne sur le chemin de la célébrité.

La sélection nationale des chefs aura lieu le dimanche 21 novembre 2021 à l’Horeca Expo de Gand.

Le lauréat de ce concours de sélection représentera notre pays à la finale européenne du Bocuse d’Or en juin 2022 et, s’il est sélectionné, à la finale mondiale à Lyon en janvier 2023.

Le thème de cette année

  • plat 1: plat de légumes salés
  • plat 2: lapin en combinaison avec seafood

Participer ?

Êtes-vous motivé, déterminé et esc-ce que vous voulez participer au niveau international ? Visitez ensuite bocusedor.be pour plus d’informations.

You might also enjoy:

Hotel & Hospitality
Geen onderdeel van een categorie

Focus sur Hotel & Hospitality dans le hall 3.

Les chiffres du dernier rapport annuel de Foodservice Alliance prouvent que les nuitées sont un marché en pleine croissance. Ces dernières années, les exploitants d’hôtels et de b&b ont déjà

Lire plus »
update

KOOKSLAG – Battle met Streekproducten

Streekproduct.be et le secteur Streekproducten au sein du VLAM s’aventurent dans leur premier concours de cuisine à Horeca Expo. En concertation avec Horeca Vlaanderen, une formule courte et rapide a

Lire plus »
Retour haut de page