Une masterclass organisée par We’re Smart.
The future of fine dining is pure plant based
Nicolas Decloedt a suivi une formation classique en hôtellerie (Ter Duinen, Koksijde), mais a également choisi depuis plus de 25 ans un mode de vie végétalien.
Ces chemins apparemment divergents ont donné naissance à un style culinaire original, guidé par la recherche botanique au cours de 24 micro-saisons et le respect du terroir. Son restaurant, qu’il dirige avec sa femme et mixologue botanique Caroline
Baerten, figure dans le top 10 de la liste des meilleurs restaurants végétariens et, en 2019, humus x hortense a été nommé meilleur restaurant végétalien dans le We’re Smart Guide. Les compositions magistralement
épurées de chaque assiette reflètent son sens du détail en tant qu’amateur d’art et ancien photographe.
Dans le We’re Smart Green Guide, Humus & Hortense est l’un des 136 restaurants ayant obtenu 5 radis, qui représentent le summum de la gastronomie végétale pure à travers le monde. Les compositions magistralement épurées de chaque assiette reflètent son sens du détail en tant qu’amateur d’art et ancien photographe.