Horeca Forma présente Humus x Hortense : mocktailpairing zéro waste

Informations pratiques

Quiconque s’aventure assidûment dans le monde des arrangements sans alcool se sentira comme Alice au pays des merveilles : submergé, étonné, émerveillé. Sauf si votre nom est Caroline Baerten. Ou Nicolas Decloedt. Ensemble, ils dirigent le restaurant à base de plantes Humus x Hortense à Bruxelles. Dans leur philosophie durable et sans déchets, la mixologie botanique joue un rôle essentiel. Les herbes et les légumes inutilisés de la cuisine connaissent une seconde vie dans des macérations, des teintures et des boissons fermentées. Ces infusions donnent lieu non seulement à des cocktails uniques, mais aussi à des mocktails spéciaux sans alcool. Toujours en harmonie avec le plat.

Cette master class est proposée par Horeca Forma, l’organisme de formation du et pour le secteur de l’hôtellerie. C’est un avant-goût d’un nouveau cours sur les boissons botaniques à partir du printemps 2023.

Vous pouvez vous inscrire à cette master class à Chef’s Place via ce lien https://vlaanderen.horecaforma.be/blog/masterclass-humus-x-hortense-horeca-expo

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Retour haut de page