Un établissement horeca réussi commence par un plan solide. Que vous souhaitiez ouvrir un café convivial, un restaurant branché, un hôtel chaleureux ou un food truck original, il y a bien plus à considérer que la simple passion pour la bonne cuisine et l’hospitalité.
Lors de la formation “Se lancer dans l’horeca”, l’expert en hospitalité Filip Nicasi vous guide de votre rêve à la réalité. Vous découvrirez :
- Comment affiner votre concept et votre business plan.
- Tout sur les permis, la législation et les obligations.
- Comment bien démarrer vos finances et votre administration.
- Des conseils intelligents pour le personnel, le marketing et la gestion des coûts.
- Comment éviter les pièges et augmenter vos chances de succès.
Pourquoi suivre cette formation ?
- Vous obtenez une vue d’ensemble complète de ce qu’implique réellement l’entrepreneuriat dans l’horeca.
- Vous économisez du temps, de l’argent et du stress en faisant les bons choix dès le départ.
- Vous gagnez en confiance grâce à des conseils pratiques et des exemples concrets.
Formateur: Filip Nicasi possède une vaste expérience dans le secteur de la gestion et de la communication, spécifiquement pour l’horeca.
S’inscrire à la formation ? https://academie.horecavlaanderen.be/starten-in-de-horeca-19.11.2025