
Champagne Championship Belgium 2022: expect the unexpected!
Quel(s) élève(s), de 6e et 7e année, de quelle école hôtelière belge parviendra à convaincre le jury professionnel par ses connaissances et sa passion du
15 – 18 nov 2026 | Flanders Expo Gent
Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.
Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.
Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.
Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.
Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

Quel(s) élève(s), de 6e et 7e année, de quelle école hôtelière belge parviendra à convaincre le jury professionnel par ses connaissances et sa passion du

Deux néerlandophones et trois francophones franchiront les échelles le 23 novembre et se disputeront le Trophée Pierre Wynants 2022. Ils ont été sélectionnés après lecture

‘My name is port, Graham’s port.’ Pour la deuxième édition de la Graham’s Port & Pairing Cup pour les écoles hôtelières belges, nous traversons la

Comme à l’accoutumée, l’Association flamande des chefs de restauration collective organise à nouveau son concours bisannuel pendant Horeca Expo. Ce concours s’adresse à tous les

VLAM recherche le plat le plus savoureux à base du poisson de l’année – la crevette grise – associé à des produits locaux traditionnels. Le

Ce prestigieux concours de cuisine est organisé par l’association gastronomique “Les Disciples Escoffier Benelux”, avec le président du jury Peter Goossens, le président du jury

Depuis sept décennies, le concours “Premier Chef de Belgique”, organisé chaque année par le Club Prosper Montagné, fait partie intégrante de notre paysage culinaire. En

L’équipe culinaire nationale junior est à la recherche de jeunes talents culinaires ! Avec cette équipe, nous nous rendons à des concours de cuisine internationaux