À travers une succession de projets passionnants, le chef étoilé Timon Michiels transmet sa passion dans les foyers flamands. Mais Timon est gourmand. Il souhaite partager son savoir-faire avec les professionnels qui travaillent chaque jour en cuisine. Pas à distance, mais côte à côte. Et quel meilleur endroit pour cela que l’organisme de formation Horeca Forma? https://vlaanderen.horecaforma.be/?utm_source=horecaexpo&utm_medium=referral&utm_campaign=link_homepage)
À partir de 2026, les chefs et sous-chefs bénéficieront d’une formation intensive avec Timon Michiels.
Avant cela, nous vous présentons Timon Michiels sur Chef’s Place. Avec sa démonstration, il souhaite sortir les autres chefs de leur zone de confort et leur montrer ce que peuvent être les plats à base de viande : incroyablement savoureux, accessibles et rentables.
Timon montre comment il élabore son plat signature des restaurants Carcasse. Un classique revisité, où tout est parfait. Oui, tout. Vous voyez comment le storytelling, le coût des ingrédients et la créativité se rejoignent dans l’assiette. Comment Timon transforme un plat de viande classique en un plat que tout le monde adore. Même ceux qui pensent « Je ne pense pas que je vais aimer ça »
Vous travaillez comme chef (propriétaire), chef de partie ou sous-chef dans un restaurant, une brasserie, un bistrot, une entreprise de restauration… ?
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