Cépage : 100% Merlot
Vieilli en fûts de chêne français pendant 12 mois.
Vin riche en tannines de fruit rouge et un accent de réglisse.
Excellent à boire avec des ragoûts de gibier, des viandes rouges et des pâtes.
15 – 18 nov 2026 | Flanders Expo Gent
Partage de produits :
Cépage : 100% Merlot
Vieilli en fûts de chêne français pendant 12 mois.
Vin riche en tannines de fruit rouge et un accent de réglisse.
Excellent à boire avec des ragoûts de gibier, des viandes rouges et des pâtes.

Cépages : 80% Cabernet Dorsa et 20% Acolon. Vinifié en cuve inox. Un nez très aromatique avec des nuances de fruits rouges d’été comme les framboises . Un rosé caractérisé

Cépages : 80 % Johanitter, 20 % Pinot Blanc. Vinifié selon la méthode traditionnelle. Élevé en cuves lattes pendant au moins 24 mois. Le Belbul arbore une robe or éclatante

Cépage : Chardonnay Vieilli en fût de chêne français pendant 9 mois + bâtonnage. Très belle rondeur en bouche, a joui d’un bel ensoleillement, nuances de fruits comme pêche et

Cépage : Pinot Gris Veilli en fûts d’inox pendant ± 9 mois et 3 mois sur lies. Notes minérales avec des accents de fleurs et d’épices. Le goût fin, frais

Cépages : Cabernet Dorsa, Dornfelder Veilli en fûts de chêne français et américain pendant 18 mois. Aromes riche de fruits noirs mûrs et épices doux. En bouche, puissant et vivant,