Ce thé japonais est l’une des plus belle variété des thés verts à l’ombre. Seules les feuilles les plus délicates des premiers jours du printemps sont utilisées. Il a une couleur verte claire, et une saveur douce.
À Parzaran, nous mélangeons ce thé avec du safran et des pétales de rose.
Le safran apporte une saveur et un arôme uniques, tout en offrant des avantages potentiels pour la santé.
Elle est de plus en plus reconnue pour ses applications pharmaceutiques.
Ses composés activés présentent des propriétés antioxydantes, anti – inflammatoires et neuro-protectrices.
Il réduit le stresse et l’anxiété et favorise un sentiment de paix et tranquillité.
Les pétales de rose ajoutent une note florale, délicate et sont riches en antioxydants.

Le thé blanc chinois Yin Zhen dragon Silverneedle a un arôme frais et délicat. Mélangé avec cardamome, il intensifie sa douceur et a un effet digestif. Il parfume l’estomac et la bouche.
Ce thé blanc pousse entre des cascade glacées et des lacs cristallins dans la région Funding de la province de Fujian en Chine et est récolté au printemps. Pour ce




