Mademoiselle Desserts

Pagotini crème glacée et sorbets – NOUVEAU CONCEPT PARAD*ICE

Partage de produits :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Avec ce nouveau concept Parad*Ice, nous voulons donner plus d’attention à notre gamme de sorbets. L’idée d’ajouter de la glace sorbet aux cocktails et mocktails est innovante. Il donne un effet waw à bien des égards : visuellement : avec une boule de sorbet vous donnez une dimension supplémentaire au cocktail / en terme de goût : la glace sorbet libère lentement son goût et cela assure une fraîcheur longue durée et surtout en terme de marge : le client est content de payer un peu plus pour cette nouvelle expérience, mais ajouter une boule de sorbet est un petit effort.
Avec notre sorbet et glace Pagotini, nous avons élaboré 18 combinaisons surprenantes.

Autres produits

PAGOTINI Premium ice cream & sorbets

PAGOTINI Premium ice cream & sorbets

En tant qu’établissment de restauration, vous souhaitez gâter vos clients avec des produits de haute qualité… … et c’est exactement ce que Pagotini propose aux entrepreneurs depuis 1995. Pagotini est

NUTRISCORE A fondant au chocolat Beldessert

NUTRISCORE A fondant au chocolat Beldessert

Ce nouveau FONDANT AU CHOCOLAT AVEC NUTRISCORE A de Beldessert a été sélectionné pour le PRIX DE L’INNOVATION dans la catégorie food. Il s’agit de la troisième nomination en six

Fondant au coeur coulant pistache

Fondant au coeur coulant pistache

Le fondant au coeur coulant à la pistache : un dessert raffiné et résolument tendance. Ce fondant à la pistache séduit par sa texture, son cœur fondant et sa finition

make every snacking moment …… crunchizz

make every snacking moment …… crunchizz

Crunchizz – Le snack croustillant avec une touche sucrée Envie d’une gourmandise originale pour chaque moment sucré ? Découvrez Crunchizz : de délicieux bouchées feuilletées sublimées par des ingrédients raffinés

mini taartjes framboos & witte chocolade

mini tartelettes framboise & chocolat blanc

Séduction raffinée en format mini Ces mini tartelettes sont préparées avec du véritable beurre et reposent sur une base sablée croustillante qui reste ferme sans s’effriter. Sous la douce couche

Informations de contact

Envoyer un message