17 – 20 nov 2024 | Flanders Expo Gand

NUTRISCORE A fondant au chocolat Beldessert
Galana Beldessert Pagotini

NUTRISCORE A fondant au chocolat Beldessert

Savourer sans gêne

Delen:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Ce nouveau FONDANT AU CHOCOLAT AVEC NUTRISCORE A de Beldessert a été sélectionné pour le PRIX DE L’INNOVATION dans la catégorie food. Il s’agit de la troisième nomination en six mois (après PLMA à Amsterdam et Sial à Paris). Nous sommes convaincus qu’en plus de la confiance d’experts indépendants nationaux et étrangers, nous pourrons également ravir nos clients avec ce produit exceptionnel.
Parce que ce fondant au chocolat nutriscore A a tout pour plaire, sans sacrifier le goût, la consistance ou le fondant. Comparé à un fondant au chocolat classique, ce nouveau produit a :
– 30% de calories en moins
– 35% moins de matières grasses
– 96% moins de sucre
et 7x plus de fibres.
C’est un concept qui convient parfaitement au consommateur final d’aujourd’hui qui recherche des produits plus sains mais avec beaucoup de goût.
C’est d’ailleurs le seul moelleux du marché avec ces propriétés. De plus, nos fondants au chocolat sont fabriqués avec du chocolat belge de qualité et uniquement des ingrédients naturels. Ce produit congelé est facile à utiliser (sans décongeler directement au micro-ondes pour préparer), facile à portionner et réussit toujours. Ainsi, plus de gaspillage alimentaire. Ce moelleux est offert surgelé et peut donc se conserver plus d’un an.
Gâter clients avec un délicieux dessert au chocolat est permis, mais si ce dessert peut être plus sain, c’est un plus. C’est donc savourer sans gêne.

Contactinformatie

Stuur ons een bericht

Retour haut de page