17 – 20 nov 2024 | Flanders Expo Gand

NOUVEAU : fondant au coeur coulant speculoos
Galana Beldessert Pagotini

NOUVEAU : fondant au coeur coulant speculoos

Le biscuit spéculoos comme de source d'inspiration pour notre nouveau fondant au coeur coulant au spéculoos.

Delen:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Qui ne le connaît pas, le biscuit spéculoos. Son arôme caramélisé typique est apprécié dans le
monde entier. Ce classique belge a servi de source d’inspiration pour notre nouveau fondant au coeur coulant au spéculoos.
Tout commence par la bonne combinaison d’ingrédients bien choisis de nos maîtres boulangers. Mais c’est dans notre four que la vraie magie opère. Parce que l’artisanat, c’est de cela qu’il s’agit. La caramélisation habilement contrôlée pendant le processus de cuisson donne le goût typique et l’ajout d’une touche de cannelle donne au fondant une odeur et goût aromatique.
Le fondant au spéculoos est le mélange parfait d’un extérieur raffiné et légèrement croustillant
et la délicieuse onctuosité du spéculoos à l’intérieur. Le coeur coulant donne au fondant ce délicieux goût reconnaissable de spéculoos que nous aimons tous.
Ce fondant surgelé, prêt à l’emploi, est un moyen intelligent pour les professionnels de restauration, de travailler efficacement. Pour les meilleurs résultats, nous recommandons de ne pas décongeler le produit. Retirez simplement la tasse et faites-la chauffer au four traditionnel (200°C) pendant 12 minutes.
Laissez-vous surprendre par le goût délicieux et irrésistible. Cela apporte vraiment quelque chose d’unique et typiquement belge à la carte de desserts.

Contactinformatie

Stuur ons een bericht

Retour haut de page