Le premier robinet de bière à cocktail au monde
Van Duijnen Horeca Service

Le premier robinet de bière à cocktail au monde

Dans un cocktail de bière, la bière n'est pas l'ingrédient principal et cela nécessite une configuration particulière des différents débits volumétriques si l'on veut la tirer d'un seul robinet.

Delen:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Le souhait de cette bière pression à cocktail est venu d’un partenaire, à savoir Stadshaven Brouwerij et Gastropub. Le développement de ce robinet a connu quelques défis. C’est pourquoi ils ont contacté Van Duijnen Horeca Service pour une collaboration.

Configuration innovante
Avec un cocktail à la bière, vous travaillez avec la bière comme facteur constant et avec des cocktails variés. Il est important que tout reste séparé jusqu’au robinet. Après tout, vous voulez que les produits restent frais. Vous ne voulez pas que les saveurs s’influencent mutuellement. Chaque pièce doit pouvoir être nettoyée séparément pour éviter la croissance d’organismes et l’influence du goût. Vous devez également pouvoir régler séparément les débits volumiques des canalisations. C’est le seul moyen d’obtenir des proportions parfaites.

Contactinformatie

Stuur ons een bericht

Retour haut de page