Salon des fondateurs du Circuit Zandvoort DGP

Description

Pour le circuit automobile de Zandvoort et le Grand Prix des Pays-Bas, nous avons conçu et construit une extension du salon Founders. 495 m² d’espaces modulables en rez-de-jardin et une terrasse côté piste. Au premier étage 495 m² de terrasses avec vue piste à 360 degrés. Nos structures étant adaptables, le circuit a choisi une solution flexible et évolutive. Construire pour changer, construire pour grandir.
Le circuit avait un souhait précis, pouvons-nous modifier notre grille standard de 5,5 x 5,5 m et créer un espace sans colonne de 11 m de large pour des expériences, des présentations et des conférences sans perdre sa force sur la terrasse du premier étage. Notre construction flexible et très solide a pu répondre à ce souhait et nous avons créé une méga poutre de 11 m de large et 80 cm de haut, en combinaison avec de nouvelles colonnes de 3,4 m de haut.

Cette nouvelle hauteur a permis de créer une façade vitrée de 3m de haut avec une vue imprenable sur le circuit.

Retour haut de page