Vrai et Bon par les Canards du Val de Luce

Vrai et Bon par les Canards du Val de Luce

A propos

La Maison Val de Luce est un producteur artisanal français de plats cuisinés, de Foies Gras et de terrines de qualité depuis 1981. Les plats cuisinés en bocaux de Vrai & Bon sont fabriqués à la main.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajouté, garantis par la norme ISO 22000 sur la sécurité alimentaire.
Recettes créées par Philippe Boucquez Maître Artisan avec son partenaire Chef Michel Grobon (ancien Chef de la Maison Blanche) à Val de Luce, Thennes, France.
Vrai & Bon propose une large gamme de 52 plats cuisinés (entrées, plats principaux, desserts) en portions individuelles, qui peuvent être consommés à même le pot après un simple réchauffage de 3 minutes, stockés à température ambiante et ont une longue durée de conservation de 4 ans.
Une solution de restauration gastronomique idéale pour BTB ou BTC.

Actualités

Offres d'emploi

Nous contacter

Retour haut de page