Java Coffee Company

A propos

Le meilleur café se prépare avec amour

Rituel du matin ou pause bienfaisante… Le café doit avant tout vous goûter. Mais comment s’y retrouver dans cette offre énorme ? En choisissant un maître-torréfacteur capable de tirer le meilleur de ce produit naturel. L’entreprise familiale belge The JAVA Coffee Company le fait depuis 1935. Et malgré toutes les nouveautés, la SHEO Kathleen Claes est toujours aussi fière des secrets de torréfaction de son arrière-grand-mère.

Une torréfaction lente
« Un bon café commence avec de bons grains. Chez The JAVA Coffee Company, nous n’utilisons que les meilleurs grains de café. Ces grains, nous les torréfions de l’intérieur vers l’extérieur, avec la technologie moderne, mais aussi lentement qu’il y a quatre générations. »

Un emballage intelligent
« Au plus vite vous emballez le café moulu, au mieux les arômes sont préservés. C’est pourquoi tous nos emballages sont équipés d’une valve intelligente. Grâce à cette valve et à l’emballage sous vide rond, nous pouvons conditionner le café immédiatement après la torréfaction et la mouture. »

Durable
« Produit naturel, le café est sensible au réchauffement climatique. Depuis 2016, notre production est totalement neutre pour le climat. »

Produit à la une

Actualités

Offres d'emploi

Nous contacter

Retour haut de page