Ce site a besoin de Javascript pour son fonctionnement. Veuillez permettre l'exécution de Javascript dans la configuration de votre navigateur.

Café World & Nightlife

Une offre complète pour faire de votre café le meilleur établissement du secteur

Les halls 1 et 6 accueilleront Café World, un espace où vous trouverez principalement une sélection de brasseries belges fières de venir présenter leurs produits. Des producteurs locaux aux grandes maisons, tous partagent une même passion pour l'art de bien faire.

Des fournisseurs de pompes à bière et de mobilier de café seront également présents.

Light your booze

La vie nocturne, des événements et des festivals sont branchés. La Belgique a non seulement des bières délicieuses mais aussi des cocktails branchés, des boissons énergétiques et des alcohol pops.

Le mobilier lounge, l’éclairage à LED et des effets spéciaux seront présentés avec des installations audio/vidéo et des systèmes de musique. 

 

Pionniers 2014

Brouwerij De Hoorn: la Cornet, bière mûrie sur différentes essences de bois brûlé

La Cornet est la première bière de la brasserie de village De Hoorn à Steenhuffel. Cette microbrasserie a été réinstallée en août dernier par Palm. Le jury a vu dans cette bière une pionnière parce que c’est la première fois dans l’histoire brassicole belge qu’une brasserie expérimente le mûrissement sur un mélange de copeaux de plusieurs essences de bois de chêne, allant du bois naturel au bois légèrement à fortement toasté. La Cornet est une bière blonde de haute fermentation qui entend se positionner comme une bière gastronomique. Par exemple, elle accompagne à merveille une sauce mousseline.

Brouwerij De Hoorn
Tel. +32/52 317467 – e-mail
peter.buelens@palm.be – website www.palm.be 
Stand 6131

Brouwerij Het Anker: Gouden Carolus Single Malt

Het Anker n’est pas la première brasserie belge à se mettre à la distillation ces dernières années. Par contre, aucune autre n’avait jamais investi dans une vraie distillerie écossaise. Pour parvenir à ce résultat, la brasserie a détourné l’ancienne ferme distillerie De Molenberg à Blaasveld de son affectation première. Le whisky y est désormais distillé à partir du moût de malt de la Gouden Carolus Tripel, après quoi il mûrit dans des fûts de bourbon, puis dans des fûts de chêne de Het Anker. Le résultat : un single malt extrêmement raffiné. 

 

Brouwerij Het Anker
Tel. +32/497 416166 – e-mail: hans@hetanker.be  – websites www.hetanker.be
en
www.stokerijdemolenberg.be
Stand 1790

 

Belgian Beer Lounge

'Food & Beer pairing' avec une vue magnifique.

 
Hall 1, 1ièr étage



Evenements

Découvrez les séminaires et démonstrations sur Horeca Expo!